750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine gourmande
21 juin 2009

Fraîcheur de chèvre,tomates et courgettes

P1010005

Ingrédients:

- concombre
- saumon/truite fumé(e)
- palets de chèvre frais
- persil

Préparation:

Râper un morceau de concombre et le faire dégorger dans un peu de sel. Réserver au frais.
Couper les filets de saumon en tous petits morceaux, ou le faire au mixeur par petits étapes afin de ne pas hâcher entièrement le saumon.
Emietter le chèvre frais de la même façon.
Disposer 1/3 de concombre au fond de la verrine, 1/3 de saumon par-dessus puis 1/3 de chèvre frais émietté pour finir.
Réserver au frais.
Au moment de servir, ajouter un pointe de persil sur les verrines.

Bon appétit!

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité