Mini moelleux au chocolat
Voici une recette que j'affectionne particulièrement, je fais beaucoup de choses avec c'est le top... muffins, mini moelleux, gâteau, mi-cuit, cake.. la base de cette recette laisse libre court à la créativité!!!
Ingrédients:
- 200 g de chocolat pâtissier
- 120 g de beurre
- 3 oeufs
- 100 g de sucre
- 3 grosses cuillères à soupe de maïzena
Préparation (20min) :
Préchauffer le four à thermostat 6/7.
Sur feu très doux, faire fondre le beurre et le chocolat en petits morceaux dans un peu d'eau.
Pendant ce temps, battre les oeufs entiers
et le sucre et incorporer la maïzena.
Ajouter le mélange chocolat/beurre et verser
dans un moule à plusieurs petites empreintes.
Faire cuire 15 min environ en vérifiant la cuisson
avec la pointe d'un couteau qui doit ressortir
encore humide des petits moelleux.
Saupoudrer de sucre glace.
Bon appétit!