750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine gourmande
24 juin 2009

Truite fumée sur lit d'avocat

P1010009

Ingrédients:

- 1 avocat bien mûr
- 2 tr de truite fumée (ou saumon)
- fromage frais (type st morêt)
- 1/2 citron
- 2 cs de fromage ail et fines herbes
- ciboulette

Préparation ( 15 min ):


Ecraser la pulpe de l'avocat dans un bol, saler très peu, poivrer et citronner.
Disposer 1/4 de la préparation dans chaque verrine.
Mélanger les 2 fromages dans un bol avec 1 cs d'eau pour fluidifier.
Déposer une couche dans les verrines par-dessus l'avocat.
Couper les tranches de truite en très petits morceaux et répartir dans les verrines puis mettre au frais.
Au moment de servir, décorer avec des brins de ciboulette, une petite branche de persil, un tour de moulin poivre aux 5 baies.

Bon appétit!



Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité