750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine gourmande
24 juin 2009

Coeur fondant au chocolat

P1010024

Ingrédients:

- 200 gr de chocolat noir pâtissier
- 120 gr de beurre
- 3 oeufs
- 3 cs de maïzena
- 100 gr de sucre

Préparation:


Sur feu très doux, faire fondre le beurre et le chocolat en petits morceaux dans un peu d'eau.
Pendant ce temps, battre les oeufs entiers avec le sucre puis incorporer la maïzena.
Ajouter le mélange chocolat/beurre et verser dans un moule à petites empreintes beurré et fariné.
Faire cuire 15 min en vérifiant la cuisson avec la pointe d'un couteau qui doit ressortir encore humide des petits gâteaux.

Bon appétit!

Publicité
Commentaires
K
qu'ils st beaux ces petits coeurs, tp mignons
Publicité
Archives
Publicité