Abricots au mascarpone à la pistache
Une verrine toute jolie et fondante avec sa crème de mascarpone pistaché sur un lit d'abricot!!!! J'ai testé cette recette tout droit sortie du livre de vanessa et c'était un vrai régal!
Ingrédients:
- 10 abricots
- 15 cl de crème froide
- 3 cs de mascarpone
- 20 gr de pistaches hachées ou poudre de pistache
- 4 cs de sirop d'érable
- 4 cs de Passoa
- 4 feuilles de menthe émincées
Préparation:
Laver et couper les abricots en 2. Oter les noyaux et les couper en fines lamelles.
Ajouter le passoa et les feuilles de menthe émincées puis disposer ce mélange au fond de vos verrines.
Monter la crème très froide en chantilly et ajouter la mascarpone, les pistaches et le sirop d'érable. Mélanger bien et finir de remplir les verrines avec cette préparation.
Laisser 1 h au réfrigérateur avant de servir.
Bon appétit!