Croustillantes
Cette recette va régaler vos papilles, elle est fraîche, fondante et............................................................ croustillante!!
Ingrédients:
- 12 crêpes dentelles
- 4 oeufs
- 250 gr de mascarpone
- 150 gr de sucre semoule
- 4 cl de marsala
- 20 gr de sucre glace
- 20 gr de cacao en poudre
Préparation:
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs et battre les jaunes avec le sucre semoule jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le marsala et le mascarpone (je n'avais pas de marsala j'ai donc ajouter de la liqueur de rose et violette ce qui donne un goût original). Mélanger.
Monter les blancs en neige puis ajouter le sucre glace puis refouetter et incorporer le tout délicatement à l'appareil.
Ecraser les crêpes dentelle.
Dans les verrines, disposer une couche de crêpes écrasées, une couche de crème au masacarpone, puis renouveler l'opération.
Pour finir saupoudrer de cacao et placer au réfrigérateur au minimum 6h.
Bon appétit!