750 grammes
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Ma cuisine gourmande
21 juillet 2009

Mousse de marshmallow

Après avoir acheté un paquet de ces délicieux petits cubes de guimauve les MaRsChMaLlOw!! pour faire des cups cakes, j'ai craqué pour une petite mousse aérée au bon goût de marshmallow!!! mmmmmmmmmmmmmmmmiam!
Si vous êtes fan de ces petits bonbons moelleux et de sucre, vous aimerez cette recette... Attention à ne pas mettre le nez trop près du paquet comme moi si vous ne voulez pas tous les engloutir!

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Ingrédients (Pour 4 petites verrines):

- 100 gr de marshmallow Haribot + 10
- 150 gr de crème liquide
- 1 feuille de gélatine
- 80 gr de lait demi-écrémé
- 2 blancs d'oeuf

Préparation:


Faire fondre les marschmallow dans le lait et 40 gr de la crème sur feu très doux, puis laisser refroidir le mélange.
Délayer la feuille de gélatine dans de l'eau froide pour la ramollir. L' ajouter au mélange marshmallow/crème/lait et remuer régulièrement pour que la crème épaississe légèrement.
Battre les blancs en neige d'un côté, puis la crème ( 110gr) en chantilly de l'autre.
Incorporer la crème fouettée à la préparation au marshmallow, puis les blancs en neige. Remuer délicatement puis verser dans chaque verrine.
Réserver au frais 1h minimum. Dorer des petits marshmallow sur feu doux à l'aide d'un pic à dents puis les placer selon votre convenance sur chaque verrine avant de servir.

Bon appétit!

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