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Ma cuisine gourmande
5 septembre 2009

Mini-cocotte de rôti de veau aux poivrons

A midi j'ai eu envie de faire plaisir en cuisinant un bon rôti de veau aux poivrons, et en l'accommodant en petites cocottes!!



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Ingrédients:

- 1 rôti de veau
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- thym
- laurier
- 1 brique de crème liquide
- eau
- 2 cs de maïzena
- 5 cl d'huile d'olive
- sel
- poivre du moulin
- 1 verre de vin blanc (facultatif)

Préparation:


Dans une cocotte verser l'huile d'olive et y faire revenir le rôti de veau pour qu'il soit bien dorer.
Réserver ensuite le rôti et faire revenir l'oignon émincé.
Laver, épépiner les poivrons et les couper en fines lamelles, puis les ajouter aux oignons. Mélanger le tout.
Ajouter le rôti entier, 3 petits verres d'eau, saler, poivrer, puis laisser mijoter à feu très doux pendant 1h15.
15 minutes avant la fin de la cuisson, prélever un petit verre de jus de cuisson et le mélanger à la maïzena, verser ce mélange dans la cocotte et mélanger délicatement pour lier la sauce.
15 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter la crème. Vous pouvez  ajouter un verre de vin blanc.
Servir avec des pâtes ou une purée maison.

Bon appétit!



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